R U S
E N G
Забронировать
Номер
Номера
Кафе/рестораны
Фитнес/спа
Мероприятия
Развлечения
Об отеле
Новости
Отзывы
Акции
Контакты
мы находимся
ул. Ленина, 7, Выкса,
Нижегородская обл.,
Россия, 607060
8 (83177) 9-07-07
booking@batashevhotel.ru
в соцсетях
Ресторан «Аристократ»
Меню
Меню
Страница шефа
Кафе "Пушка"
Холодные закуски
Cold starters
Сет из рыбы: угорь, тунец и лосось с соусом грибиш
Fish platter: eel, tuna and salmon with gribiche sauce
240 г
1360 ₽
Мясные деликатесы: копчёная утка, ростбиф и говяжий язык с брусничным хреном
Meat delicacy: smoked duck breast, roast beef and beef tongue with lingonberry horseradish sauce
205 г
740 ₽
Подборка сыров: камамбер, сбринц и сыр с голубой плесенью с компоте из инжира
Сheese platter: camembert, sbrintz and blue cheese with fig compote
230 г
1250 ₽
Салаты
Salads
Салат "А-ля рус" с языком, креветками, трюфельным майонезом и красной икрой
"А la rus" salad with beef tongue, shrimps, truffle mayonnaise and salmon caviar
225 г
720 ₽
Зелёный салат с авокадо, молодым сыром, гребешком и маслом из трав
Green salad with avocado, young cheese, scallop and herb oil
200 г
890 ₽
Листья салата с цыплёнком, выдержанным сыром и подсушенной бриошью
Lettuce leaves with chicken, aged cheese and dried brioche
200 г
620 ₽
Cалат "Ницца" с подкопченным тунцом, хрустящими овощами и яйцом пашот
"Nicoice" salad with smoked tuna, crumpy vagetables and poached eg
285 г
740 ₽
Супы
Soups
Уха из разной рыбы с ржаным крутоном и икрой горбуши
Fish-soup of various fish with rye crouton and salmon caviar
285 г
690 ₽
Борщ с говядиной, салом и чесночными помпушками
Borscht with beef, lard and garlic dumplings
400 г
580 ₽
Консоме из цыплённка с лапшой, овощами и яйцом
Сhicken consomme with noodles, vegetables and boiled egg
350 г
440 ₽
Основной курс
Main dish
Ножка утки мулард конфи с винным орехом, печённым виноградом и кули из вишни
Mulard duck leg confit with wine nuts, baked grapes and cherry coulis
230 г
990 ₽
Cудак папильот с припущенным шпинатом и соусом аллеманд
Pike perch papillote with boiled spinach and allemand sauce
290 г
980 ₽
Бифштекс по-баташевски с кассеролью из зелёных овощей и соусом морне
Batashevsky steak with green vegetables casserole and morne sauce
335 г
950 ₽
Бефстроганов в редукции из зелёного перца с картофельным пюре
Beef stroganoff in a reduction of green pepper with mashed potatoes
325 г
1120 ₽
Гриль
Grill
Цыплёнок в ягодном демигляссе
Сhicken in a berry demiglass
230 г
1260 ₽
Вырезка бычка под соусом Перигорд
Beef tenderloin with perigord sauce
140 г
1350 ₽
Cтейк из лосося на велюте из порея и икры
Salmon steak on a leek and caviar velute
175 г
1370 ₽
Гарниры
Garnish
Cоте из лесных грибов
Sauted wild mushrooms
200 г
350 ₽
Картофель фри
French fries
150 г
250 ₽
Cезонные овощи с сальсой верде (свежие или из печи)
Seasonal vegetables with salsa verde (fresh or from the oven)
210 г
350 ₽
Kрем из картофеля с лесным орехом и ароматом трюфеля
Potato cream with hazelnuts and truffle flavor
170 г
250 ₽
Десерт
Dessert
Яблочный штрудель
Аpple strudel
140 г
350 ₽
Тирамису
Тiramisu
80 г
350 ₽
Трио мини десертов: шу с кремом ваниль, фирменный медовик, тарталетка с ягодами
Тrio of mini desserts: shu with vanilla cream, branded honey cake, tartlet with berries
145 г
350 ₽
Шарик мороженого
Ice cream
50 г
350 ₽
Блюда ресторана Аристократ
На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Подробнее